Startseite Aktuell „Zu neuen Ufern“

„Zu neuen Ufern“

Segelfreizeit für Jugendliche

Die Kirchengemeinden Himbergen und Römstedt bieten vom 29. Juli bis zum 3. August eine Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer (Holland) an. Zur Teilnahme können sich auch Jugendliche aus dem gesamten Kirchenkreis Uelzen anmelden.

Nähere Informationen und das Anmeldeformular sind in diesem Faltblatt (PDF-Download) oder direkt bei Pastor Ulf Cyriacks in Himbergen (Tel.: 05828 249 / Mobil: 0152 04489381) erhältlich.

Außerdem findet ein Info-Abend am Dienstag, 19. Juni, um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Himbergen statt.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.