Startseite Aktuell Kleine Konzerte im Advent mit Offenem Singen

Kleine Konzerte im Advent mit Offenem Singen

Vom 1. bis zum 23. Dezember sind wieder viele Chöre und Instrumentalgruppen aus dem gesamten Landkreis zu Gast in Uelzens St.-Marien-Kirche.

Dort gestalten sie an jedem Abend von 17:15 Uhr bis 17:45 Uhr „Kleine Konzerte mit Offenem Singen“, zu dem die Besucher herzlich eingeladen sind. – Einzige Ausnahme ist Sonntag, der 15. Dezember; an diesem Abend wird anstelle des Offenen Singens das Weihnachtsoratorium mit der St.-Marien-Kantorei aufgeführt (s. u.).

Der Eintritt zu den „Kleinen Konzerten“ ist frei. Direkt im Anschluss können die Besucher am Alten Rathaus jeweils die Öffnung eines weiteren Fensters am Adventskalender erleben.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 10. Dezember 2019
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.