Startseite Gottesdienste

Bad Bevensen

In der Dreikönigskirche ist sonntags sowie an Feiertagen um 9.30 Uhr Gottesdienst. Einmal im Monat wird Abendmahl gefeiert.

Am ersten Sonntag im Monat findet um 11 Uhr ein Gottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus in Emmendorf statt.

Kindergottesdienst ist um 11 Uhr in der Kirche (außer in den Schulferien) sowie am 1. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Emmendorf.

Außerdem feiern wir regelmäßig Kindergartengottesdienste, Freiluftgottesdienste auf den Dörfern, Jugendgottesdienste und in der Adventszeit natürlich die Siebensterngottesdienste am Sonntagnachmittag um 17 Uhr.

Die aktuellen Gottesdiensttermine:

Medingen

In der Klosterkirche ist sonntags um 9.30 Uhr (in der Winterzeit um 11 Uhr) Gottesdienst, am letzten Sonntag im Monat findet kein Sonntagsgottesdienst statt, dafür feiern wir am Freitag davor um 18 Uhr eine Wochenschlussandacht im Andachtsraum des Klosters

Abendmahl ist am 2. Sonntag im Monat, abwechselnd mit Wein und Saft.

Am 3. Sonntag im Monat singen wir eine Viertelstunde vor dem Gottesdienst im Glockenturm das Morgengebet aus den Stundengebeten nach der Ordnung der Mette.

Termine für Taufen und Trauungen erfragen Sie bitte im Pfarramt.

Die aktuellen Gottesdiensttermine:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Montag, 22. April 2019
Ostermontag
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.