Startseite Gottesdienste

Gottesdienste

Wir feiern Gottesdienst in der Dreikönigskirche sonntags um 9.30 Uhr, sowie an den Festtagen.
Einmal im Monat wird Abendmahl gefeiert.

Am ersten Sonntag im Monat findet um 11 Uhr ein Gottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus in Emmendorf statt.

Kindergottesdienst ist um 11 Uhr in der Kirche (außer in den Schulferien) sowie am 1. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Emmendorf.

Außerdem feiern wir regelmäßig Kindergartengottesdienste, Freiluftgottesdienste auf den Dörfern, Jugendgottesdienste und in der Adventszeit natürlich die Siebensterngottesdienste am Sonntagnachmittag um 17 Uhr.

Die genauen Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Montag, 20. August 2018
Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
Sie waren täglich einmütig beieinander im Tempel und brachen das Brot hier und dort in den Häusern, hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.