Startseite Taufe und Trauung

Sie möchten getauft werden oder Ihr Kind taufen lassen?

Wir feiern Taufe normalerweise im Hauptgottesdienst. Gelegentlich gibt es Tauffeste, die vom Kindergarten mitgestaltet werden. Außerdem gibt es Taufgelegenheiten bei den Freiluftgottesdiensten auf den Dörfern.

Die genauen Tauftermine erfragen Sie bitte im Kirchenbüro (Tel.: 05821 1364)

Zur Taufanmeldung benötigen wir folgende Unterlagen:

• Formblatt „für religiöse Zwecke“, das Sie mit der Geburtsurkunde im Standesamt bekommen haben (ersatzweise Kopie der Geburtsurkunde)
  • Namen der Paten (Paten müssen Mitglieder einer christlichen Kirche sein, mindestens ein Pate sollte der evangelischen Kirche angehören)
  • Wenn die Paten nicht zu den Kirchengemeinde Bevensen oder Medingen gehören, brauchen wir einen Patenschein, den Sie in der Kirchengemeinde bekommen, zu der Sie gehören.
  • Taufspruch aus der Bibel. Anregungen finden Sie z.B. unter www.taufspruch.de

Sie möchten in der Dreikönigskirche heiraten?

Terminabsprachen treffen Sie bitte mit dem Kirchenbüro
(Tel. 05821 1364)

Dort bekommen Sie auch alle weiteren Informationen, die Sie für Ihre Planung brauchen.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Montag, 20. August 2018
Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
Sie waren täglich einmütig beieinander im Tempel und brachen das Brot hier und dort in den Häusern, hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.