Musikalische Reaktion auf den Rundbrief

Kaum war der aktuelle Rundbrief (April 2017) veröffentlicht, kam eine erste Reaktion besonderer Art:
Der Liederdichter Eckart Bücken schrieb per E-Mail: „Gerade lese ich hier in Jerusalem den Rundbrief zum Thema Hoffnung. Gerade haben Kantor Gunther Martin Göttsche und ich mein Lied ,Die Hoffnung stark machen‘ hier in der Erlöserkirche uraufgeführt. ... vielleicht ist das noch ein guter Nachtrag zu diesem Rundbrief ...“

Noten und Text können Sie hier ansehen und einen ersten, einfachen Höreindruck bekommen Sie durch die folgende Audiodatei.

Im Mai sind auch Einzeldrucke mit Melodie- und Satz-Stimmen erhältlich, die beim Strube-Verlag, München, erscheinen, der auch die Rechte an dem Stück hat. Dabei ist auch eine englische Version des Textes von der Amerikanerin Valerie Hess. - Nähere Infos im nächsten Rundbrief ...

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 22. Mai 2019
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.