Musikalische Reaktion auf den Rundbrief

Kaum war der aktuelle Rundbrief (April 2017) veröffentlicht, kam eine erste Reaktion besonderer Art:
Der Liederdichter Eckart Bücken schrieb per E-Mail: „Gerade lese ich hier in Jerusalem den Rundbrief zum Thema Hoffnung. Gerade haben Kantor Gunther Martin Göttsche und ich mein Lied ,Die Hoffnung stark machen‘ hier in der Erlöserkirche uraufgeführt. ... vielleicht ist das noch ein guter Nachtrag zu diesem Rundbrief ...“

Noten und Text können Sie hier ansehen und einen ersten, einfachen Höreindruck bekommen Sie durch die folgende Audiodatei.

Im Mai sind auch Einzeldrucke mit Melodie- und Satz-Stimmen erhältlich, die beim Strube-Verlag, München, erscheinen, der auch die Rechte an dem Stück hat. Dabei ist auch eine englische Version des Textes von der Amerikanerin Valerie Hess. - Nähere Infos im nächsten Rundbrief ...

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.