Musikalische Reaktion auf den Rundbrief

Kaum war der aktuelle Rundbrief (April 2017) veröffentlicht, kam eine erste Reaktion besonderer Art:
Der Liederdichter Eckart Bücken schrieb per E-Mail: „Gerade lese ich hier in Jerusalem den Rundbrief zum Thema Hoffnung. Gerade haben Kantor Gunther Martin Göttsche und ich mein Lied ,Die Hoffnung stark machen‘ hier in der Erlöserkirche uraufgeführt. ... vielleicht ist das noch ein guter Nachtrag zu diesem Rundbrief ...“

Noten und Text können Sie hier ansehen und einen ersten, einfachen Höreindruck bekommen Sie durch die folgende Audiodatei.

Im Mai sind auch Einzeldrucke mit Melodie- und Satz-Stimmen erhältlich, die beim Strube-Verlag, München, erscheinen, der auch die Rechte an dem Stück hat. Dabei ist auch eine englische Version des Textes von der Amerikanerin Valerie Hess. - Nähere Infos im nächsten Rundbrief ...

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 26. März 2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.