Startseite Diakonie

Am 1. Januar 2018 haben sich der „Diakonieverband Nordostniedersachen“ der Kirchenkreise Lüneburg und Uelzen und der „Herbergsverein – Wohnen und Leben e. V.“ Lüneburg zum „Lebensraum Diakonie e. V.“ zusammengeschlossen, der in alle bestehenden Rechte und Pflichten des Diakonieverbandes Nordostniedersachen und des Herbergsvereins – Wohnen und Leben e.V. eintritt.

Seit der Gründung gibt es eine eigene Internetpräsenz (www.lebensraum-diakonie.de), auf der auch alle Einrichtungen von „Lebensraum Diakonie e. V.“ im Kirchenkreis Uelzen vertreten sind. Dort finden Sie ebenso die Kontaktdaten zu Ihren Ansprechpersonen.

Lebensraum Diakonie e. V.
Beim Benedikt 8a

Tel.: 04131 2072-0

Geschäftszeiten: Mo – Fr, 9 – 14 Uhr

Internet: www.lebensraum-diakonie.de

Dienstag, 07. Juli 2020
Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie.
Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her!

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.