Startseite Diakonie

Am 1. Januar 2018 haben sich der „Diakonieverband Nordostniedersachen“ der Kirchenkreise Lüneburg und Uelzen und der „Herbergsverein – Wohnen und Leben e. V.“ Lüneburg zum „Lebensraum Diakonie e. V.“ zusammengeschlossen, der in alle bestehenden Rechte und Pflichten des Diakonieverbandes Nordostniedersachen und des Herbergsvereins – Wohnen und Leben e.V. eintritt.

Seit der Gründung gibt es eine eigene Internetpräsenz (www.lebensraum-diakonie.de), auf der auch alle Einrichtungen von „Lebensraum Diakonie e. V.“ im Kirchenkreis Uelzen vertreten sind. Dort finden Sie ebenso die Kontaktdaten zu Ihren Ansprechpersonen.

Lebensraum Diakonie e. V.
Beim Benedikt 8a

Tel.: 04131 2072-0

Geschäftszeiten: Mo – Fr, 9 – 14 Uhr

Internet: www.lebensraum-diakonie.de

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Mittwoch, 15. August 2018
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Ich bin das A und das O, spricht Gott der Herr, der da ist und der da war und der da kommt, der Allmächtige.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.