Startseite Diakonie

Am 1. Januar 2018 haben sich der „Diakonieverband Nordostniedersachen“ der Kirchenkreise Lüneburg und Uelzen und der „Herbergsverein – Wohnen und Leben e. V.“ Lüneburg zum „Lebensraum Diakonie e. V.“ zusammengeschlossen, der in alle bestehenden Rechte und Pflichten des Diakonieverbandes Nordostniedersachen und des Herbergsvereins – Wohnen und Leben e.V. eintritt.

Seit der Gründung gibt es eine eigene Internetpräsenz (www.lebensraum-diakonie.de), auf der auch alle Einrichtungen von „Lebensraum Diakonie e. V.“ im Kirchenkreis Uelzen vertreten sind. Dort finden Sie ebenso die Kontaktdaten zu Ihren Ansprechpersonen.

Lebensraum Diakonie e. V.
Beim Benedikt 8a

Tel.: 04131 2072-0

Geschäftszeiten: Mo – Fr, 9 – 14 Uhr

Internet: www.lebensraum-diakonie.de

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.