Startseite Diakonie

Am 1. Januar 2018 haben sich der „Diakonieverband Nordostniedersachen“ der Kirchenkreise Lüneburg und Uelzen und der „Herbergsverein – Wohnen und Leben e. V.“ Lüneburg zum „Lebensraum Diakonie e. V.“ zusammengeschlossen, der in alle bestehenden Rechte und Pflichten des Diakonieverbandes Nordostniedersachen und des Herbergsvereins – Wohnen und Leben e.V. eintritt.

Seit der Gründung gibt es eine eigene Internetpräsenz (www.lebensraum-diakonie.de), auf der auch alle Einrichtungen von „Lebensraum Diakonie e. V.“ im Kirchenkreis Uelzen vertreten sind. Dort finden Sie ebenso die Kontaktdaten zu Ihren Ansprechpersonen.

Lebensraum Diakonie e. V.
Beim Benedikt 8a

Tel.: 04131 2072-0

Geschäftszeiten: Mo – Fr, 9 – 14 Uhr

Internet: www.lebensraum-diakonie.de

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 20. Januar 2018
Gott sprach: Es werde Licht! Und es ward Licht.
Gott, der da sprach: Licht soll aus der Finsternis hervorleuchten, der hat einen hellen Schein in unsre Herzen gegeben.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.