Startseite Diakonie

Am 1. Januar 2018 haben sich der „Diakonieverband Nordostniedersachen“ der Kirchenkreise Lüneburg und Uelzen und der „Herbergsverein – Wohnen und Leben e. V.“ Lüneburg zum „Lebensraum Diakonie e. V.“ zusammengeschlossen, der in alle bestehenden Rechte und Pflichten des Diakonieverbandes Nordostniedersachen und des Herbergsvereins – Wohnen und Leben e.V. eintritt.

Seit der Gründung gibt es eine eigene Internetpräsenz (www.lebensraum-diakonie.de), auf der auch alle Einrichtungen von „Lebensraum Diakonie e. V.“ im Kirchenkreis Uelzen vertreten sind. Dort finden Sie ebenso die Kontaktdaten zu Ihren Ansprechpersonen.

Lebensraum Diakonie e. V.
Beim Benedikt 8a

Tel.: 04131 2072-0

Geschäftszeiten: Mo – Fr, 9 – 14 Uhr

Internet: www.lebensraum-diakonie.de

Sonntag, 29. März 2020
5. Sonntag der Passionszeit ? Judika (Schaffe mir Recht, Gott! Psalm 43,1)
Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.