Startseite „Zusammen“

Kindern und Jugendlichen
in der Kirchengemeinde St. Marien Uelzen

Pastorenstraße 2, 29525 Uelzen

Für Familien, Kinder und Jugendliche wird in unserer Gemeinde von engagierten Mitarbeitern schon einiges getan: Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kindergruppe „Kirchenzwerge“, Sommerfreizeit für Jugendliche, Kindergottesdienst, Jugendleiter-Ausbildung, „Trainee-Kurs“ ...

Durch die Mitfinanzierung einer Diakonen-Stelle in unserer Kirchengemeinde will der Förderverein diese Arbeit erhalten und künftig noch weiter ausbauen helfen. – Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Jeder Euro hilft!

In unserem Faltblatt finden Sie alle wichtigen Informationen.
(Mit einem Links-Klick auf den Link oder das Bild öffnen Sie eine PDF-Datei in einem neuen Fenster. Mit einem Rechts-Klick können Sie die Datei herunterladen.)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.