Startseite „Zusammen“

Kindern und Jugendlichen
in der Kirchengemeinde St. Marien Uelzen

Pastorenstraße 2, 29525 Uelzen

Für Familien, Kinder und Jugendliche wird in unserer Gemeinde von engagierten Mitarbeitern schon einiges getan: Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kindergruppe „Kirchenzwerge“, Sommerfreizeit für Jugendliche, Kindergottesdienst, Jugendleiter-Ausbildung, „Trainee-Kurs“ ...

Durch die Mitfinanzierung einer Diakonen-Stelle in unserer Kirchengemeinde will der Förderverein diese Arbeit erhalten und künftig noch weiter ausbauen helfen. – Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Jeder Euro hilft!

In unserem Faltblatt finden Sie alle wichtigen Informationen.
(Mit einem Links-Klick auf den Link oder das Bild öffnen Sie eine PDF-Datei in einem neuen Fenster. Mit einem Rechts-Klick können Sie die Datei herunterladen.)

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.