Startseite „Zusammen“

Kindern und Jugendlichen
in der Kirchengemeinde St. Marien Uelzen

Pastorenstraße 2, 29525 Uelzen

Für Familien, Kinder und Jugendliche wird in unserer Gemeinde von engagierten Mitarbeitern schon einiges getan: Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kindergruppe „Kirchenzwerge“, Sommerfreizeit für Jugendliche, Kindergottesdienst, Jugendleiter-Ausbildung, „Trainee-Kurs“ ...

Durch die Mitfinanzierung einer Diakonen-Stelle in unserer Kirchengemeinde will der Förderverein diese Arbeit erhalten und künftig noch weiter ausbauen helfen. – Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Jeder Euro hilft!

In unserem Faltblatt finden Sie alle wichtigen Informationen.
(Mit einem Links-Klick auf den Link oder das Bild öffnen Sie eine PDF-Datei in einem neuen Fenster. Mit einem Rechts-Klick können Sie die Datei herunterladen.)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.