Startseite „Zusammen“

Kindern und Jugendlichen
in der Kirchengemeinde St. Marien Uelzen

Pastorenstraße 2, 29525 Uelzen

Für Familien, Kinder und Jugendliche wird in unserer Gemeinde von engagierten Mitarbeitern schon einiges getan: Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kindergruppe „Kirchenzwerge“, Sommerfreizeit für Jugendliche, Kindergottesdienst, Jugendleiter-Ausbildung, „Trainee-Kurs“ ...

Durch die Mitfinanzierung einer Diakonen-Stelle in unserer Kirchengemeinde will der Förderverein diese Arbeit erhalten und künftig noch weiter ausbauen helfen. – Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Jeder Euro hilft!

In unserem Faltblatt finden Sie alle wichtigen Informationen.
(Mit einem Links-Klick auf den Link oder das Bild öffnen Sie eine PDF-Datei in einem neuen Fenster. Mit einem Rechts-Klick können Sie die Datei herunterladen.)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Montag, 16. September 2019
Suchet das Gute und nicht das Böse, auf dass ihr lebet.
Seid so unter euch gesinnt, wie es der Gemeinschaft in Christus Jesus entspricht.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.