Startseite „Zusammen“

Kindern und Jugendlichen
in der Kirchengemeinde St. Marien Uelzen

Pastorenstraße 2, 29525 Uelzen

Für Familien, Kinder und Jugendliche wird in unserer Gemeinde von engagierten Mitarbeitern schon einiges getan: Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kindergruppe „Kirchenzwerge“, Sommerfreizeit für Jugendliche, Kindergottesdienst, Jugendleiter-Ausbildung, „Trainee-Kurs“ ...

Durch die Mitfinanzierung einer Diakonen-Stelle in unserer Kirchengemeinde will der Förderverein diese Arbeit erhalten und künftig noch weiter ausbauen helfen. – Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Jeder Euro hilft!

In unserem Faltblatt finden Sie alle wichtigen Informationen.
(Mit einem Links-Klick auf den Link oder das Bild öffnen Sie eine PDF-Datei in einem neuen Fenster. Mit einem Rechts-Klick können Sie die Datei herunterladen.)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 10. Dezember 2019
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.