Startseite Geistliche Orte Missionarisches Zentrum

Missionarisches Zentrum Hanstedt I

Das Missionarische Zentrum in Hanstedt ist ein Tagungshaus in der Trägerschaft des Freundeskreis Missionarische Dienste (FMD). In drei Gästehäusern unterschiedlichen Standards können etwa hundert Betten belegt werden. Der FMD betreibt das Missionarische Zentrum in Kooperation und enger Abstimmung mit den Missionarischen Diensten im Haus kirchlicher Dienste der Landeskirche Hannovers, der St.-Georgs-Kirchengemeinde Hanstedt und dem Kirchenkreis Uelzen. Das Haus kirchlicher Dienste beteiligt sich im Rahmen seines Stellenplanes durch Mitarbeitende (z. Zt. Pastor Wolfhard Knigge als Leiter des MZ und Diakon Hermann Brünjes) an der inhaltlichen Arbeit. Die Hausgemeinde und weitere Mitarbeitende werden durch die Einnahmen bzw. durch Spenden aus dem FMD finanziert.

Weitere Informationen auf der Internetseite des Missionarischen Zentrums.

Missionarisches Zentrum
Wriedeler Str. 14, 29582 Hanstedt I
Tel.: (05822) 6001 · Fax: (05822) 6002

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.