Umweltteam „Der Grüne Hahn“

Gemeinsam wollen wir uns in der Kirchengemeinde St. Johannis für die Bewahrung der Schöpfung und nachhaltige Lebensbedingungen einsetzen.

Die Kirchengemeinde hat zur kontinuierlichen Verbesserung ihrer Umweltleistungen das kirchliche Umweltmanagementsystem „Der Grüne Hahn“ eingeführt.

Hier lernen Sie unser Umweltteam kennen und erhalten aktuelle Informationen zum Umweltprojekt „Der Grüne Hahn“ (siehe Menüpunkte rechts).

Unser Umweltmanangementbeauftragter ist Herr Rainer Wolke.

Die ersehnte Plakette ziert Gemeindehaus und Kirche.
(zum Vergrößern bitte anklicken)

Desweiteren gehören dem Umweltteam an:

• Sven Gehlken
  • Willi van Hettinga
  • Werner Zahrte
  • Jan Zahrte
  • Thorsten Weiße
  • Werner Kunkel

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.