Umweltteam „Der Grüne Hahn“

Gemeinsam wollen wir uns in der Kirchengemeinde St. Johannis für die Bewahrung der Schöpfung und nachhaltige Lebensbedingungen einsetzen.

Die Kirchengemeinde hat zur kontinuierlichen Verbesserung ihrer Umweltleistungen das kirchliche Umweltmanagementsystem „Der Grüne Hahn“ eingeführt.

Hier lernen Sie unser Umweltteam kennen und erhalten aktuelle Informationen zum Umweltprojekt „Der Grüne Hahn“ (siehe Menüpunkte rechts).

Unser Umweltmanangementbeauftragter ist Herr Rainer Wolke.

Die ersehnte Plakette ziert Gemeindehaus und Kirche.
(zum Vergrößern bitte anklicken)

Desweiteren gehören dem Umweltteam an:

• Sven Gehlken
  • Willi van Hettinga
  • Werner Zahrte
  • Jan Zahrte
  • Thorsten Weiße
  • Werner Kunkel

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 26. März 2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.