Umweltteam „Der Grüne Hahn“

Gemeinsam wollen wir uns in der Kirchengemeinde St. Johannis für die Bewahrung der Schöpfung und nachhaltige Lebensbedingungen einsetzen.

Die Kirchengemeinde hat zur kontinuierlichen Verbesserung ihrer Umweltleistungen das kirchliche Umweltmanagementsystem „Der Grüne Hahn“ eingeführt.

Hier lernen Sie unser Umweltteam kennen und erhalten aktuelle Informationen zum Umweltprojekt „Der Grüne Hahn“ (siehe Menüpunkte rechts).

Unser Umweltmanangementbeauftragter ist Herr Rainer Wolke.

Die ersehnte Plakette ziert Gemeindehaus und Kirche.
(zum Vergrößern bitte anklicken)

Desweiteren gehören dem Umweltteam an:

• Sven Gehlken
  • Hans-Jürgen Betzholz
  • Willi van Hettinga
  • Werner Zahrte
  • Jan Zahrte
  • Thorsten Weiße
  • Werner Kunkel

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 21. Januar 2017
Der HERR sprach zu Gideon: Friede sei mit dir! Fürchte dich nicht, du wirst nicht sterben. Da baute Gideon dem HERRN dort einen Altar und nannte ihn: »Der HERR ist Friede«.
Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.