Umweltteam St. Johannis

Unsere Umweltleitlinien

Mit den Umweltleitlinien wird die Umweltpolitik der Organisation festgelegt und

• sichergestellt, dass diese in Bezug auf Art, Umfang und Umweltauswirkungen ihrer Tätigkeiten, Produkte oder Dienstleistungen angemessen sind;
  • sich zur kontinuierlichen Verbesserung und Verhütung von Umweltbelastungen verpflichtet;
  • sich zur Einhaltung der relevanten Umweltgesetze und -vorschriften verpflichtet;
  • der Rahmen für die Festlegung und Bewertung der umweltbezogenen Zielsetzungen und Einzelziele gebildet;
  • sichergestellt, dass die Umweltaktivitäten dokumentiert, implementiert und aufrechterhalten werden, sowie allen Mitarbeitern bekannt gemacht werden und der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Die Umweltleitlinien wurden vom Umweltteam erarbeitet und vom Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 3. September 2012 beschlossen. (PDF-Dokument zum Herunterladen)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 22. Oktober 2019
Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.