Umweltteam St. Johannis

Unsere Umweltleitlinien

Mit den Umweltleitlinien wird die Umweltpolitik der Organisation festgelegt und

• sichergestellt, dass diese in Bezug auf Art, Umfang und Umweltauswirkungen ihrer Tätigkeiten, Produkte oder Dienstleistungen angemessen sind;
  • sich zur kontinuierlichen Verbesserung und Verhütung von Umweltbelastungen verpflichtet;
  • sich zur Einhaltung der relevanten Umweltgesetze und -vorschriften verpflichtet;
  • der Rahmen für die Festlegung und Bewertung der umweltbezogenen Zielsetzungen und Einzelziele gebildet;
  • sichergestellt, dass die Umweltaktivitäten dokumentiert, implementiert und aufrechterhalten werden, sowie allen Mitarbeitern bekannt gemacht werden und der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Die Umweltleitlinien wurden vom Umweltteam erarbeitet und vom Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 3. September 2012 beschlossen. (PDF-Dokument zum Herunterladen)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.