Umweltteam St. Johannis

Unsere Umweltleitlinien

Mit den Umweltleitlinien wird die Umweltpolitik der Organisation festgelegt und

• sichergestellt, dass diese in Bezug auf Art, Umfang und Umweltauswirkungen ihrer Tätigkeiten, Produkte oder Dienstleistungen angemessen sind;
  • sich zur kontinuierlichen Verbesserung und Verhütung von Umweltbelastungen verpflichtet;
  • sich zur Einhaltung der relevanten Umweltgesetze und -vorschriften verpflichtet;
  • der Rahmen für die Festlegung und Bewertung der umweltbezogenen Zielsetzungen und Einzelziele gebildet;
  • sichergestellt, dass die Umweltaktivitäten dokumentiert, implementiert und aufrechterhalten werden, sowie allen Mitarbeitern bekannt gemacht werden und der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Die Umweltleitlinien wurden vom Umweltteam erarbeitet und vom Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 3. September 2012 beschlossen. (PDF-Dokument zum Herunterladen)

Sonntag, 19. Januar 2020
2. Sonntag nach Epiphanias
Wenn sich der Ungerechte abkehrt von seiner Ungerechtigkeit, die er getan hat, und übt nun Recht und Gerechtigkeit, der wird sein Leben erhalten.
Paulus schreibt: Das ist gewisslich wahr und ein teuer wertes Wort: Christus Jesus ist in die Welt gekommen, die Sünder selig zu machen, unter denen ich der erste bin.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.