Umweltteam St. Johannis

Unsere Umweltleitlinien

Mit den Umweltleitlinien wird die Umweltpolitik der Organisation festgelegt und

• sichergestellt, dass diese in Bezug auf Art, Umfang und Umweltauswirkungen ihrer Tätigkeiten, Produkte oder Dienstleistungen angemessen sind;
  • sich zur kontinuierlichen Verbesserung und Verhütung von Umweltbelastungen verpflichtet;
  • sich zur Einhaltung der relevanten Umweltgesetze und -vorschriften verpflichtet;
  • der Rahmen für die Festlegung und Bewertung der umweltbezogenen Zielsetzungen und Einzelziele gebildet;
  • sichergestellt, dass die Umweltaktivitäten dokumentiert, implementiert und aufrechterhalten werden, sowie allen Mitarbeitern bekannt gemacht werden und der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Die Umweltleitlinien wurden vom Umweltteam erarbeitet und vom Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 3. September 2012 beschlossen. (PDF-Dokument zum Herunterladen)

Donnerstag, 02. April 2020
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.