Startseite Gemeindeleitung Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand

Am 11. März 2018 haben 11,8 % der wahlberechtigten Gemeindemitglieder von St. Johannis folgende Kandidatinnen und Kandidaten in den Kirchenvorstand gewählt (in der Reihenfolge der Stimmenzahl): Sven Gehlken, Jan Zahrte, Dr. Urte Nevermann-Jaskolla, Nils Kröger, Florian Giesder und Jasmin Schulze.

In der Kirchenvorstandssitzung am 9. April 2018 wurden dem Kirchenkreisvorstand außerdem Rainer Wolke und Willi van Hettinga zur Berufung in den Kirchenvorstand vorgeschlagen.

Carina Scarbath und Thorsten Weiße sind Ersatzkirchenvorsteher, die bei Bedarf in den Kirchenvorstand nachrücken. – Pastor Ulrich Hillmer gehört qua Amt zum Kirchenvorstand.

Der Kirchenvorstand von St. Johannis (v. l. n. r.):
Sven Gehlken, Jasmin Schulze, Rainer Wolke (berufen), Nils Kröger, Jan Zahrte, Carina Scarbath (Ersatz-Kirchenvorsteherin), Willi van Hettinga (berufen), Dr. Urte Nevermann-Jaskolla, Florian Giesder, Pastor Ulrich Hillmer – nicht auf dem Foto: Thorsten Weiße (Ersatz-Kirchenvorsteher)

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.