Startseite Gottesdienste

Gottesdienste und Andachten

sonntags
10:30 Uhr Hauptgottesdienst in St. Marien

Das 2. Programm "Gottesdienst etwas anders" - in der Regel zweimonatlich im Hauptgottesdienst

dienstags
08:30 Uhr Morgenandacht in der Dreikönigskapelle von St. Marien

mittwochs
12:00 Uhr 20 Minuten Orgelandacht in St. Marien (Ostern bis Erntedank)

Gottesdienst-Plan

Verlässlich geöffnete Kirche

Seit Beginn der Aktion „Verlässlich geöffnete Kirche“ beteiligt sich die Gemeinde daran. Die St.-Marien-Kirche ist von April bis Oktober tagsüber von 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet (sonntags von 14:30 bis 16 Uhr). Im Advent täglich von 15 bis 17 Uhr.

Fahrdienst zum Gottesdienst:

Bitte rufen Sie bis donnerstags im Kirchenbüro (Tel. 5115) an, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.

Donnerstag, 02. April 2020
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.
Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.