Startseite Gottesdienste

Gottesdienste und Andachten

1. Samstag im Monat
10:30 Uhr Kinderkirche im Martin-Luther-Haus (die Termine werden im Gemeinde-Brief Mittendrin veröffentlicht)

sonntags
10:30 Uhr Hauptgottesdienst in St. Marien

Das 2. Programm "Gottesdienst etwas anders" - in der Regel zweimonatlich im Hauptgottesdienst

dienstags
08:30 Uhr Morgenandacht in der Dreikönigskapelle von St. Marien

mittwochs
12:00 Uhr 20 Minuten Orgelandacht in St. Marien (Ostern bis Erntedank)

Gottesdienst-Plan

Verlässlich geöffnete Kirche

Seit Beginn der Aktion „Verlässlich geöffnete Kirche“ beteiligt sich die Gemeinde daran. Die St.-Marien-Kirche ist von April bis Oktober tagsüber von 10:00 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet (sonntags von 14:30 bis 16 Uhr). Im Advent täglich von 15 bis 17 Uhr.

Fahrdienst zum Gottesdienst:

Bitte rufen Sie bis donnerstags im Kirchenbüro (Tel. 5115) an, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 22. Oktober 2019
Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.