Kaffee, Karten und Gott - Cafe Bora

Montag nachmittags im Katharina-von-Bora-Haus auf dem Königsberg: Es duftet köstlich nach Kaffee und selbstgebackenem Kuchen. Knapp 20 Damen sitzen an den Tischen und genießen nicht nur die Leckereien, um die sich ein Kreis von Mitarbeiterinnen jede Woche kümmert. Es wird munter geplaudert und Neuigkeiten werden ausgetauscht - eine nette und gesellige Runde ist über die Jahre entstanden.

Nach dem Kaffeetrinken werden die Karten ausgepackt: Das gemeinsame Spielen gehört für die Cafe-Bora-Damen unbedingt dazu. Ums Gewinnen geht es allerdings keinem: Viel gelacht und erzählt wird an den Tischen.

In regelmäßigen Abständen werden im Cafe Bora auch Andachten gefeiert - z.B. anlässlich der besonderen Feste im Jahr. Es gibt ein Grillfest im Sommer, und vor Weihnachten gestalten die Damen des Vorbereitungsteams nicht nur den Raum besonders liebevoll, sondern auch das Programm der immer stimmungsvollen Weihnachtsfeier.

Das Cafe Bora wird von der Gwk Uelzen und unserer Kirchengemeinde gemeinsam organisiert.

Neue Gäste sind immer herzlich willkommen!

Bei Fragen wenden Sie sich gern an Pastor Julian Wyrwa, Tel. 0581 21290251

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.