Kirchenöffner

Von Ostern bis Erntedank und in der Adventszeit ist unsere Kirche verlässlich für Besucher zur Besichtigung und zur Besinnung geöffnet.

Eine große Gruppe ehrenamtlicher Kirchenöffner macht dieses Angebot möglich. Die Kirchenöffner übernehmen jeweils einen anderthalbstündigen Aufsichtsdienst pro Woche und stehen den Kirchenbesuchern während dieser Zeit für Gespräche und Fragen zur Verfügung.

Die Gruppe trifft sich 3-4 Mal im Jahr, um die Dienste zu planen. Einmal jährlich gibt es einen Ausflug, mit dem sich unsere Kirchengemeinde für das große Engagement der vielen Ehrenamtlichen bedanken möchte.

Über neue Kirchenöffner freuen wir uns sehr - sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Interesse haben!

Ansprechpartner: Pastor Julian Wyrwa, Tel. 0581 21290251

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.