Startseite Kirchenmusik

Ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf

Annika Köllner, Kantorin

• Singkreis Ebstorf - klassische Kirchenmusik in deutscher und lateinischer, selten englischer Sprache. Mitwirkung in verschiedenen (Fest-)Gottesdiensten, ein größeres Konzert oder Projekt im Jahr.
  • „Heaven4U“ - der Gospelchor; klassische Gospels und Spirituals in deutscher und englischer Sprache, bekanntes aus Pop, Film und Musical. Mitwirkung in verschiedenen Gottesdiensten und Hochzeiten, ein Konzert im Jahr
  • „Mauritius-Spatzen“ - Kinderchor für Kinder ab 5 Jahren. Mitwirkung in Einschulungsgottesdiensten, familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Mitwirkung im Krippenspiel.
  • „KiChoDus“ - Kinderchor für Kinder ab 8 Jahren. Mitwirkung in familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Ein größeres Musical, Singspiel oder Kanate gemeinsam mit den Mauritius-Spatzen. Mitwirkung im Krippenspiel

Herzliche Einladung in einem unserer Chöre mitzusingen!

Wir brauchen dringend Verstärkung im Gospelchor "Heaven4U".

Bei Fragen wenden Sie sich gern an mich:

Dirk Jeß

• Posaunenchor

Suche Frieden und jage ihm nach!

Montag, 16. September 2019
Suchet das Gute und nicht das Böse, auf dass ihr lebet.
Seid so unter euch gesinnt, wie es der Gemeinschaft in Christus Jesus entspricht.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.