Startseite Kirchenmusik

Ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf

Annika Köllner, Kantorin

• Singkreis Ebstorf - klassische Kirchenmusik in deutscher und lateinischer, selten englischer Sprache. Mitwirkung in verschiedenen (Fest-)Gottesdiensten, ein größeres Konzert oder Projekt im Jahr.
  • „Heaven4U“ - der Gospelchor; klassische Gospels und Spirituals in deutscher und englischer Sprache, bekanntes aus Pop, Film und Musical. Mitwirkung in verschiedenen Gottesdiensten und Hochzeiten, ein Konzert im Jahr
  • „Mauritius-Spatzen“ - Kinderchor für Kinder ab 5 Jahren. Mitwirkung in Einschulungsgottesdiensten, familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Mitwirkung im Krippenspiel.
  • „KiChoDus“ - Kinderchor für Kinder ab 8 Jahren. Mitwirkung in familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Ein größeres Musical, Singspiel oder Kanate gemeinsam mit den Mauritius-Spatzen. Mitwirkung im Krippenspiel

Herzliche Einladung in einem unserer Chöre mitzusingen!

Wir brauchen dringend Verstärkung im Gospelchor "Heaven4U".

Bei Fragen wenden Sie sich gern an mich:

Dirk Jeß

• Posaunenchor

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.