Startseite Kirchenmusik

Ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf

Annika Köllner, Kantorin

• Singkreis Ebstorf - klassische Kirchenmusik in deutscher und lateinischer, selten englischer Sprache. Mitwirkung in verschiedenen (Fest-)Gottesdiensten, ein größeres Konzert oder Projekt im Jahr.
  • „Heaven4U“ - der Gospelchor; klassische Gospels und Spirituals in deutscher und englischer Sprache, bekanntes aus Pop, Film und Musical. Mitwirkung in verschiedenen Gottesdiensten und Hochzeiten, ein Konzert im Jahr
  • „Mauritius-Spatzen“ - Kinderchor für Kinder ab 5 Jahren. Mitwirkung in Einschulungsgottesdiensten, familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Mitwirkung im Krippenspiel.
  • „KiChoDus“ - Kinderchor für Kinder ab 8 Jahren. Mitwirkung in familienorientierten Gottesdiensten und verschiedenen Feiern der Kirchengemeinde oder des Fleckens. Ein größeres Musical, Singspiel oder Kanate gemeinsam mit den Mauritius-Spatzen. Mitwirkung im Krippenspiel

Herzliche Einladung in einem unserer Chöre mitzusingen!

Wir brauchen dringend Verstärkung im Gospelchor "Heaven4U".

Bei Fragen wenden Sie sich gern an mich:

Dirk Jeß, Posaunenchorleiter

• Posaunenchor - regelmäßige Beteiligung in verschiedenen (Fest-)Gottesdiensten, Auftritte im Ort, bei Geburtstagen und Feiern. Mindestens ein größeres Konzert im Jahr

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 10. Dezember 2019
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.