Startseite Gemeinden Region Mitte

Ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Mitte

Zur Region Mitte des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen gehören sechs Kirchengemeinden im Uelzener Stadtgebiet. Zu näheren Informationen gelangen Sie über das Menü auf der rechten Seite.

Gemeindebrief der Region Mitte 2-2017

Durch Klicken auf das Bild oder den folgenden Link können Sie den abgebildeten aktuellen Gemeindebrief der Region Mitte ansehen (linke Maustaste) oder herunterladen (rechte Maustaste).

MITTENDRIN 2-2017 (März – Mai 2017)

Frühere „Mittendrin“-Ausgaben:

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 24. Juni 2017
Johannistag
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.