Startseite Gemeinden Region Mitte

Ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Mitte

Zur Region Mitte des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen gehören sechs Kirchengemeinden im Uelzener Stadtgebiet. Zu näheren Informationen gelangen Sie über das Menü auf der rechten Seite.

„mittendrin“ – Der Gemeindebrief
der Region Mitte (Ausg. 2-2019)

Durch Klicken auf das Bild oder den folgenden Link können Sie den abgebildeten aktuellen Gemeindebrief der Region Mitte ansehen (linke Maustaste) oder herunterladen (rechte Maustaste).

„mittendrin“-Ausg. 2-2019 (Juni – August 2019)

Frühere „Mittendrin“-Ausgaben:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 16. Juni 2019
Trinitatis (Dreieinigkeit)
Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.