Startseite Gemeinden Region Mitte MITTENDRIN 1-2019

Ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Mitte

Zur Region Mitte des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen gehören sechs Kirchengemeinden im Uelzener Stadtgebiet. Zu näheren Informationen gelangen Sie über das Menü auf der rechten Seite.

„mittendrin“ – Der Gemeindebrief
der Region Mitte (Ausg. 1-2019)

Durch Klicken auf das Bild oder den folgenden Link können Sie den abgebildeten aktuellen Gemeindebrief der Region Mitte ansehen (linke Maustaste) oder herunterladen (rechte Maustaste).

„mittendrin“-Ausg. 1-2019 (März – Mai 2019)

Frühere „Mittendrin“-Ausgaben:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 26. März 2019
Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.