Startseite Gemeinden Region Nord Bad Bevensen-Medingen

Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bad Bevensen-Medingen.

Am 1. Januar 2018 haben sich die ehemals eigenständigen Kirchengemeinden Bevensen und Medingen zur Gesamtkirchengemeinde Bad Bevensen-Medingen zusammengeschlossen und am 11. März 2018 auch bereits einen gemeinsamen Kirchenvorstand gewählt.

Zu unserer Gemeinde mit rund 5.800 Gemeindegliedern gehören neben Bad Bevensen und Medingen weitere 17 Dörfer. Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Gottesdienste werden in der Dreikönigskirche Bad Bevensen (linkes Foto) und in der Klosterkirche Medingen (rechtes Foto) gefeiert. Dazu sind  Gemeindemitglieder und Gäste herzlich eingeladen – ebenso wie zu allen Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bad Bevensen-Medingen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.