Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bevensen.

Unsere Dreikönigskirche steht auf dem Marktplatz der Stadt Bad Bevensen. Zu unserer Gemeinde gehören neben dem Stadtgebiet der Kurstadt 17 Dörfer.

Wir sind eine große Gemeinde mit rund 5700 Gemeindemitgliedern.

Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir laden Mitglieder und Gäste herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bevensen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 21. Januar 2017
Der HERR sprach zu Gideon: Friede sei mit dir! Fürchte dich nicht, du wirst nicht sterben. Da baute Gideon dem HERRN dort einen Altar und nannte ihn: »Der HERR ist Friede«.
Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.