Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bevensen.

Unsere Dreikönigskirche steht auf dem Marktplatz der Stadt Bad Bevensen. Zu unserer Gemeinde gehören neben dem Stadtgebiet der Kurstadt 17 Dörfer.

Wir sind eine große Gemeinde mit rund 5700 Gemeindemitgliedern.

Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir laden Mitglieder und Gäste herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bevensen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Mittwoch, 22. Februar 2017
Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.