Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bevensen.

Unsere Dreikönigskirche steht auf dem Marktplatz der Stadt Bad Bevensen. Zu unserer Gemeinde gehören neben dem Stadtgebiet der Kurstadt 17 Dörfer.

Wir sind eine große Gemeinde mit rund 5700 Gemeindemitgliedern.

Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir laden Mitglieder und Gäste herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bevensen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Dienstag, 23. Mai 2017
Wer seinen Nächsten verachtet, versündigt sich; aber wohl dem, der sich der Elenden erbarmt!
Seht zu, dass keiner dem andern Böses mit Bösem vergelte, sondern jagt allezeit dem Guten nach füreinander und für jedermann.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.