Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bevensen.

Unsere Dreikönigskirche steht auf dem Marktplatz der Stadt Bad Bevensen. Zu unserer Gemeinde gehören neben dem Stadtgebiet der Kurstadt 17 Dörfer.

Wir sind eine große Gemeinde mit rund 5700 Gemeindemitgliedern.

Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir laden Mitglieder und Gäste herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bevensen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Samstag, 21. April 2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.