Herzlich willkommen bei der Kirchengemeinde Bevensen.

Unsere Dreikönigskirche steht auf dem Marktplatz der Stadt Bad Bevensen. Zu unserer Gemeinde gehören neben dem Stadtgebiet der Kurstadt 17 Dörfer.

Wir sind eine große Gemeinde mit rund 5700 Gemeindemitgliedern.

Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Wir laden Mitglieder und Gäste herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, über die Sie sich auf diesen Internetseiten informieren können.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bevensen
Pastorenstr.1, 29549 Bad Bevensen
Tel.: 05821 1364, Fax: 05821 478765

Alle weiteren Kontaktdaten finden Sie hier.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Donnerstag, 17. August 2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.