Startseite Gemeinden Region Nord Bevensen-Medingen

Herzlich willkommen bei der

Ev.-luth. Gesamtkirchengemeinde Bevensen-Medingen

Am 1. Januar 2018 haben sich die ehemals eigenständigen Kirchengemeinden Bevensen und Medingen zur Gesamtkirchengemeinde Bevensen-Medingen zusammengeschlossen und am 11. März 2018 auch bereits einen gemeinsamen Kirchenvorstand gewählt.

Zu unserer Gemeinde mit rund 5.800 Gemeindegliedern gehören neben Bad Bevensen und Medingen weitere 17 Dörfer. Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Gottesdienste werden in der Dreikönigskirche Bad Bevensen (linkes Foto) und in der Klosterkirche Medingen (rechtes Foto) gefeiert. Dazu sind Gemeindemitglieder und Gäste herzlich eingeladen – ebenso wie zu allen Veranstaltungen, über die Sie sich auf dieser Seite informieren können.

Der neue Gemeindebrief:

Glaubensbriefe.de - Unser Blog über und für das christlichen Leben

Lesen Sie Beiträge von unserem Pastor Johannes Luck zum christlichen Leben. Hier finden sie Gedanken zu Sinnfragen, Artikel über das Kirchenjahr & Jahreszeiten, Impulse für Lebensphasen und einen christlichen Lebensstil, Beiträge zu Gesellschaft, Politik, Bibel und Theologie, als auch Gebete & Meditationen. Schauen Sie einfach vorbei auf www.glaubensbriefe.de.

Samstag, 18. Januar 2020
Wo ist ein Gott im Himmel und auf Erden, der es deinen Werken und deiner Macht gleichtun könnte?
Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit!

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.