Startseite Gemeinden Region Nord Bevensen-Medingen

Herzlich willkommen bei der

Ev.-luth. Gesamtkirchengemeinde Bevensen-Medingen

Am 1. Januar 2018 haben sich die ehemals eigenständigen Kirchengemeinden Bevensen und Medingen zur Gesamtkirchengemeinde Bevensen-Medingen zusammengeschlossen und am 11. März 2018 auch bereits einen gemeinsamen Kirchenvorstand gewählt.

Zu unserer Gemeinde mit rund 5.800 Gemeindegliedern gehören neben Bad Bevensen und Medingen weitere 17 Dörfer. Wir gehören zur Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers.

Gottesdienste werden in der Dreikönigskirche Bad Bevensen (linkes Foto) und in der Klosterkirche Medingen (rechtes Foto) gefeiert. Dazu sind Gemeindemitglieder und Gäste herzlich eingeladen – ebenso wie zu allen Veranstaltungen, über die Sie sich auf dieser Seite informieren können.

Herzliche Einladung zu Abenden für Paare im Herbst.

Sie sind verheiratet oder leben in einer verbindlichen Partnerschaft? Möchten Sie aus Ihrer Beziehung das Bestmögliche herausholen?

Dann tun Sie sich gemeinsam etwas Gutes!

Wir laden Sie ein zu vier kurzen Auszeiten für Sie als Paar! Zu vier gemütlichen Abenden, an denen Sie sich ganz Zeit für sich selbst und ihre Partnerschaft nehmen können. Bei einem Glas Wein, Saft und ein paar Snacks besteht die Möglichkeit, miteinander und mit anderen Paaren über Partnerschaft ins Gespräch zu kommen. Wir wollen uns darüber austauschen, was dafür wichtig ist, damit eine Beziehung ein Leben lang hält. Pastor Johannes Luck gestaltet die Abende im Medinger Pfarrhaus (Klosterweg 7), an denen es um verschiedene Facetten des täglichen Zusammenlebens gehen soll.

Die Abende bauen auf einander auf, können aber auch einzeln wahrgenommen werden. Wir laden zu folgenden Terminen ein:

Di, 17. September 2019 – um 19:30 Uhr

Fr, 20. September 2019 – um 19:30 Uhr

Di, 24. September 2019 – um 19:30 Uhr

Fr, 27. September 2019 – um 19:30 Uhr

Über eine Anmeldung bei unserem Kirchenbüro (05821/1364 oder 05821/7452, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder bei Pastor Johannes Luck zur besseren Planung freuen wir uns sehr!

Der neue Gemeindebrief:

Glaubensbriefe.de - Unser Blog über und für das christlichen Leben

Lesen Sie Beiträge von unserem Pastor Johannes Luck zum christlichen Leben. Hier finden sie Gedanken zu Sinnfragen, Artikel über das Kirchenjahr & Jahreszeiten, Impulse für Lebensphasen und einen christlichen Lebensstil, Beiträge zu Gesellschaft, Politik, Bibel und Theologie, als auch Gebete & Meditationen. Schauen Sie einfach vorbei auf www.glaubensbriefe.de.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.