Ev.-luth. Kirchengemeinde Lehmke-Wieren

Herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde. Informieren Sie sich hier über unsere Kirchen und Gemeindekreise. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf (siehe Menü auf der rechten Seite) und besuchen Sie uns persönlich.

Wir laden Sie herzlich ein!

Die Glocken unserer Kirchen läuten jeden Abend um 19 Uhr für 5 Minuten.

Wir feiern wieder Gottesdienste...

wir laden herzlich am 24. Mai 2020 um 9.30 Uhr nach LEHMKE ein.

Der nächste Gottesdienst ist Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 um 9.30 Uhr in WIEREN.

Dieser Gottesdinst findet nicht wie im Gemeindebrief angekündigt in der Alten Kirche statt, sondern in der St. Jakobus Kirche (Grund: Einhaltung der Abstands- und Hygienebestimmungen wg. Corona).

Bitte denken Sie an einen Mund- und Nasenschutz, alles weitere klärt sich vor Ort.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pastorin Dr. Dorothea Mecking und Kirchenvorstand

Dienstag, 26. Mai 2020
Der HERR schaut vom Himmel auf die Menschenkinder, dass er sehe, ob jemand klug sei und nach Gott frage.
Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.