Ev.-luth. Kirchengemeinde Lehmke-Wieren

Herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde. Informieren Sie sich hier über unsere Kirchen und Gemeindekreise. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf (siehe Menü auf der rechten Seite) und besuchen Sie uns persönlich.

Wir laden Sie herzlich ein!

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Mittwoch, 22. Februar 2017
Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.