Ev.-luth. Marienkirchengemeinde Molzen

Tel.: 0581-42052

Vorsitzender des Kirchenvorstands:
Hans-Joachim Conrad

Stellv. Vorsitzende des Kirchenvorstands:
Heike Wittenberg

Pfarramtssekretärin: Kerstin Petereit

Öffnungszeiten:
Dienstag und Mittwoch 9.00 Uhr - 12.00  Uhr
Donnerstag 14.00 Uhr - 18.00 Uhr

Zur Gemeinde gehören die Dörfer
Molzen, Masendorf, Oetzen und Oetzendorf

Gottesdienst

Sonntag 9.30 Uhr im Wechsel in der Marienkirche Molzen oder der St.-Vitus-Kirche Rätzlingen, bzw. in den Kapellen in Oetzen, Hanstedt II, Riestedt und Stöcken (siehe Gemeindebrief und Allgemeine Zeitung)

Altar
Taufengel

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Mittwoch, 22. Februar 2017
Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.