Startseite Kirchenkreis Ev. Kindergärten

Insgesamt acht Kindertagesstätten in kirchlicher Trägerschaft gibt es im  Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Bisher wurden die vielfältigen damit verbundenen Aufgaben von den Vorständen der jeweiligen Kirchengemeinden wahrgenommen, in deren Trägerschaft sich die Einrichtungen befanden.

Mit Beginn des Jahres 2013 haben sich diese Gemeinden nun zum „Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Uelzen“ zusammengeschlossen, um die Träger- und Verwaltungsaufgaben zu bündeln und insbesondere die von kirchlichen Einrichtungen gesetzten pädagogischen Qualitätsmaßstäbe sicherstellen zu können.

Über das Menü auf der rechten Seite gelangen Sie zu den Informationen über unsere Kindergärten und Kindertagesstätten.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Mittwoch, 15. August 2018
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Ich bin das A und das O, spricht Gott der Herr, der da ist und der da war und der da kommt, der Allmächtige.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.