Startseite Kirchenkreis Ev. Kindergärten

Insgesamt acht Kindertagesstätten in kirchlicher Trägerschaft gibt es im  Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Bisher wurden die vielfältigen damit verbundenen Aufgaben von den Vorständen der jeweiligen Kirchengemeinden wahrgenommen, in deren Trägerschaft sich die Einrichtungen befanden.

Mit Beginn des Jahres 2013 haben sich diese Gemeinden nun zum „Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Uelzen“ zusammengeschlossen, um die Träger- und Verwaltungsaufgaben zu bündeln und insbesondere die von kirchlichen Einrichtungen gesetzten pädagogischen Qualitätsmaßstäbe sicherstellen zu können.

Über das Menü auf der rechten Seite gelangen Sie zu den Informationen über unsere Kindergärten und Kindertagesstätten.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Montag, 10. Dezember 2018
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.