Startseite Kirchenkreis Ev. Kindergärten

Insgesamt acht Kindertagesstätten in kirchlicher Trägerschaft gibt es im  Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Bisher wurden die vielfältigen damit verbundenen Aufgaben von den Vorständen der jeweiligen Kirchengemeinden wahrgenommen, in deren Trägerschaft sich die Einrichtungen befanden.

Mit Beginn des Jahres 2013 haben sich diese Gemeinden nun zum „Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Uelzen“ zusammengeschlossen, um die Träger- und Verwaltungsaufgaben zu bündeln und insbesondere die von kirchlichen Einrichtungen gesetzten pädagogischen Qualitätsmaßstäbe sicherstellen zu können.

Über das Menü auf der rechten Seite gelangen Sie zu den Informationen über unsere Kindergärten und Kindertagesstätten.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 20. Januar 2018
Gott sprach: Es werde Licht! Und es ward Licht.
Gott, der da sprach: Licht soll aus der Finsternis hervorleuchten, der hat einen hellen Schein in unsre Herzen gegeben.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.