Startseite Kirchenkreis Ev. Kindergärten

Insgesamt acht Kindertagesstätten in kirchlicher Trägerschaft gibt es im  Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Bisher wurden die vielfältigen damit verbundenen Aufgaben von den Vorständen der jeweiligen Kirchengemeinden wahrgenommen, in deren Trägerschaft sich die Einrichtungen befanden.

Mit Beginn des Jahres 2013 haben sich diese Gemeinden nun zum „Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Uelzen“ zusammengeschlossen, um die Träger- und Verwaltungsaufgaben zu bündeln und insbesondere die von kirchlichen Einrichtungen gesetzten pädagogischen Qualitätsmaßstäbe sicherstellen zu können.

Über das Menü auf der rechten Seite gelangen Sie zu den Informationen über unsere Kindergärten und Kindertagesstätten.

Mittwoch, 03. März 2021
Gott der HERR sprach: Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.
Als Jesus seine Mutter sah und bei ihr den Jünger, den er lieb hatte, spricht er zu seiner Mutter: Frau, siehe, das ist dein Sohn! Danach spricht er zu dem Jünger: Siehe, das ist deine Mutter! Und von der Stunde an nahm sie der Jünger zu sich.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.