Startseite Kirchenkreis Kirchenkreisjugenddienst

Kirchenkreisjugendienst (KKJD)

Veerßer Straße 23
29525 Uelzen

Tel.: 0581-973 69 907 (Rüdiger Sawatzki)
Tel.: 0581-973 59 527 (Tobias Schneider)

Fax: 0581-973 69 740

Homepage: www.evjuuelzen.de

N.N.

Kirchenkreisjugendpastor

Tobias Schneider
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Kindern

Rüdiger Heiko Sawatzki
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Jugendlichen

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 24. Juni 2017
Johannistag
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.