Startseite Kirchenkreis Kirchenkreisjugenddienst

Kirchenkreisjugendienst (KKJD)

Veerßer Straße 23
29525 Uelzen

Tel.: 0581-973 69 907 (Rüdiger Sawatzki)
Tel.: 0581-973 59 527 (Tobias Schneider)

Fax: 0581-973 69 740

Homepage: www.evjuuelzen.de

N.N.

Kirchenkreisjugendpastor

Tobias Schneider
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Kindern

Rüdiger Heiko Sawatzki
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Jugendlichen

Freitag, 17. Januar 2020
Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.