Startseite Kirchenkreis Kirchenkreisjugenddienst

Kirchenkreisjugendienst (KKJD)

Veerßer Straße 23
29525 Uelzen

Tel.: 0581-973 69 907 (Rüdiger Sawatzki)
Tel.: 0581-973 59 527 (Tobias Schneider)

Fax: 0581-973 69 740

Homepage: www.evjuuelzen.de

N.N.

Kirchenkreisjugendpastor

Tobias Schneider
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Kindern

Rüdiger Heiko Sawatzki
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Jugendlichen

Suche Frieden und jage ihm nach!

Donnerstag, 22. August 2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.
Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.