Startseite Kirchenkreis Kirchenkreisjugenddienst

Kirchenkreisjugendienst (KKJD)

Veerßer Straße 23
29525 Uelzen

Tel.: 0581-973 69 907 (Rüdiger Sawatzki)
Tel.: 0581-973 59 527 (Tobias Schneider)

Fax: 0581-973 69 740

Homepage: www.evjuuelzen.de

N.N.

Kirchenkreisjugendpastor

Tobias Schneider
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Kindern

Rüdiger Heiko Sawatzki
Kirchenkreisjugendwart
Bereich: Arbeit mit Jugendlichen

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 22. Oktober 2019
Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.