Schulpfarramt

Am Herzog-Ernst-Gymnasium Uelzen sowie an den Berufsbildenden Schulen I und II erteilen Schul-Pastorinnen und -Pastoren evangelischen Religionsunterricht. Darüber hinaus gestalten sie Schulgottesdienste, Freizeiten und andere Angebote. Als Seelsorgerinnen und Seelsorger haben sie ein Ohr für Sorgen und Nöte der Schülerinnen und Schüler.

Zurzeit versehen diesen Dienst

Pastorin Stefanie Arnheim

Herzog-Ernst-Gymnasium

Albertstr. 41

Pastor Michael Fendler

Berufsbildende Schulen I
des Landkreises Uelzen

Scharnhorststraße 10

Wilhelm-Seedorf-Straße 5

Pastor Thomas Wollrath

Georgsanstalt /
Berufsbildende Schulen II
des Landkreises Uelzen

Esterholzer Straße 71

Freitag, 03. Dezember 2021
Als der Pharao sah, dass Regen, Donner und Hagel aufhörten, versündigte er sich weiter und verhärtete sein Herz.
Weißt du nicht, dass Gottes Güte dich zur Umkehr leitet?

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.