Startseite Links
Links

Vielleicht haben Sie Interesse an weiteren Internetseiten, die wir Ihnen hier empfehlen möchten. Dabei weisen wir darauf hin, dass wir für den Inhalt der im Folgenden verlinkten Seiten nicht verantwortlich sind, sondern allein deren Betreiber (weitere Hinweise hierzu im Haftungsausschluss).

Diese Auswahl erhebt selbstverständlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sie will lediglich Anstöße zum „Surfen“ auf kirchlichen Internetseiten geben. – Wenn Sie jedoch der Ansicht sind, dass die eine oder andere Internetadresse es wert ist, hier veröffentlicht zu werden, teilen Sie es uns – z. B. per Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. – mit.

Wir halten es für sinnvoll, Ihnen die vielen in Frage kommenden Internet-Seiten ein wenig sortiert anzubieten. Wie Sie an den Überschriften erkennen, gehen wir damit den Weg vom Kleinen zum Großen, vom Lokalen zum Globalen, vom eigenen Umkreis (gr.: „Oikos“) zur Ökumene...

1 (Kirchen-)Kreis Uelzen
2 Sprengel Lüneburg
3 Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
4 Evangelische Kirche in Deutschland
5 Ökumene
6 Sonstige Internetadressen

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.