Startseite Ökumene

Kirchen und Freikirchen im Landkreis Uelzen

Neben dem Ev.-luth. Kirchenkreis gibt es noch weitere christliche Kirchengemeinden, Freikirchen und kirchliche Gemeinschaften in der Stadt und dem Landkreis Uelzen.

Allen gemeinsam ist das besondere Anliegen der ökumenischen Zusammenarbeit, zu der sie sich zumeist in der „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Stadt und Kreis Uelzen“ (ACK-UE) zusammengeschlossen haben.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Samstag, 21. April 2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.