Startseite Ökumene

Kirchen und Freikirchen im Landkreis Uelzen

Neben dem Ev.-luth. Kirchenkreis gibt es noch weitere christliche Kirchengemeinden, Freikirchen und kirchliche Gemeinschaften in der Stadt und dem Landkreis Uelzen.

Allen gemeinsam ist das besondere Anliegen der ökumenischen Zusammenarbeit, zu der sie sich zumeist in der „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Stadt und Kreis Uelzen“ (ACK-UE) zusammengeschlossen haben.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 16. Juni 2019
Trinitatis (Dreieinigkeit)
Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.