Startseite Ökumene

Kirchen und Freikirchen im Landkreis Uelzen

Neben dem Ev.-luth. Kirchenkreis gibt es noch weitere christliche Kirchengemeinden, Freikirchen und kirchliche Gemeinschaften in der Stadt und dem Landkreis Uelzen.

Allen gemeinsam ist das besondere Anliegen der ökumenischen Zusammenarbeit, zu der sie sich zumeist in der „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Stadt und Kreis Uelzen“ (ACK-UE) zusammengeschlossen haben.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 24. Juni 2017
Johannistag
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.