Startseite Service

Druckvorlagen

Materialien (Texte, Bilder, Signets etc.), für die Veröffentlichung in Gemeindebriefen,
auf Veranstaltungsplakaten, Handzetteln, Programmen etc.

Dokumente und Formulare aus verschiedenen Arbeitsfeldern des Kirchenkreises

Stellenausschreibungen

Aktuelle Ausschreibungen von Stellen in verschiedenen Bereichen des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen.
Neu eingestellte Ausschreibungen werden jeweils auch auf der Startseite unter der Überschrift „neue Beiträge“ in der rechten Spalte angezeigt.

Meine Gemeinde?

Sie möchten wissen, welche Kirchengemeinde für Ihr Wohngebiet zuständig ist? Sie suchen Kontakt zu einer Kirchengemeinde?
Im Adressverzeichnis der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) finden Sie die Kontaktdaten der meisten evangelischen Kirchengemeinden in ganz Deutschland.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.