Startseite Service

Druckvorlagen

Materialien (Texte, Bilder, Signets etc.), für die Veröffentlichung in Gemeindebriefen,
auf Veranstaltungsplakaten, Handzetteln, Programmen etc.

Dokumente und Formulare aus verschiedenen Arbeitsfeldern des Kirchenkreises

Stellenausschreibungen

Aktuelle Ausschreibungen von Stellen in verschiedenen Bereichen des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen.
Neu eingestellte Ausschreibungen werden jeweils auch auf der Startseite unter der Überschrift „neue Beiträge“ in der rechten Spalte angezeigt.

Meine Gemeinde?

Sie möchten wissen, welche Kirchengemeinde für Ihr Wohngebiet zuständig ist? Sie suchen Kontakt zu einer Kirchengemeinde?
Im Adressverzeichnis der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) finden Sie die Kontaktdaten der meisten evangelischen Kirchengemeinden in ganz Deutschland.

Sonntag, 31. Mai 2020
Pfingstfest
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.