Startseite Service

Druckvorlagen

Materialien (Texte, Bilder, Signets etc.), für die Veröffentlichung in Gemeindebriefen,
auf Veranstaltungsplakaten, Handzetteln, Programmen etc.

Dokumente und Formulare aus verschiedenen Arbeitsfeldern des Kirchenkreises

Stellenausschreibungen

Aktuelle Ausschreibungen von Stellen in verschiedenen Bereichen des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen.
Neu eingestellte Ausschreibungen werden jeweils auch auf der Startseite unter der Überschrift „neue Beiträge“ in der rechten Spalte angezeigt.

Meine Gemeinde?

Sie möchten wissen, welche Kirchengemeinde für Ihr Wohngebiet zuständig ist? Sie suchen Kontakt zu einer Kirchengemeinde?
Im Adressverzeichnis der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) finden Sie die Kontaktdaten der meisten evangelischen Kirchengemeinden in ganz Deutschland.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Sonntag, 20. August 2017
10. Sonntag nach Trinitatis (Israelsonntag)
Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!
Ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.