Startseite St.-Johannis-Rundbrief

St.-Johannis-Rundbrief

Liebe Gemeinde, liebe Freunde von St. Johannis,

den aktuellen Rundbrief finden Sie hier als Download (.pdf-Datei). Die Bilder von der Stiftungsfahrt und von unserem letzten "Arbeitseinsatz" sind auf unserer Facebook-Seite.

Außerdem laden wir Sie herzlich zum 1. Sonntagsschmaus ein. Neugierig, was sich dahinter verbirgt? klicken Sie hier wink

PS.: Wir nehmen Sie gerne in unseren E-Mail-Verteiler auf. Hierzu schicken Sie uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Montag, 20. November 2017
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.