Startseite Startseite Sonderseite Online-Gottesdienst am 2. August

Online-Gottesdienst am 2. August

Geh aus mein Herz
Gottesdienst am 8. Sonntag nach Trinitatis

Einen Monat lang haben User*innen in den sozialen Netzwerke ihre Impulse, Gedanken und Bilder zur Aktion #gehausmeinherz gepostet - in unserem Online-Gottesdienst blicken die Initiatorinnen Silvia Mustert, Susanne Paetzold, Elisabeth Rabe-Winnen, Birgit Mattausch und Marianne Gorka nun darauf zurück und nehmen uns mit in den Magdalenengarten nach Hildesheim!

Musikalisch gestaltet wird der Open-Air-Gottesdienst von Kreiskantorin Angelika Rau-Ĉulo und dem LandesJugendPosaunenchor!

Zum Mitmachen gibt's im Gottesdienst diesmal Malschule mit Hans: Er zeigt, wie man mit einfachen Pinselstrichen die Geschichte von Zachäus malt, der auch die helfende Hand von Jesus brauchte, um die Kraft zu haben, seine eigenen Fehler wieder gut zu machen. - Und die komplette Malanleitung und noch noch mehr Geschichten gibt's übrigens hier: www.mal-mit-hans.de.

Weitere Gottesdienst-Videos finden Sie im YouTube-Kanal der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers.

Donnerstag, 06. August 2020
Er handelt nicht mit uns nach unsern Sünden und vergilt uns nicht nach unsrer Missetat.
Wir glauben, durch die Gnade des Herrn Jesus selig zu werden.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.