Startseite Veranstaltungen Gottesdienste

Gottesdienste

Jeden Sonntag laden wir zum Gottesdienst ein – in der Regel morgens um 9.30 Uhr.
Am letzten Sonntag im Monat (außer Juni bis August) feiern wir erst um 18 Uhr Gottesdienst.

Ein Thema, das uns bewegt.
Einfache Formen.
Ein Mix aus alter und neuer Musik.
Zeit, um das Wochenende aufklingen zu lassen und Kraft für die neue Woche zu schöpfen.

Die Abendgottesdienste werden von einem Team vorbereitet.
Haben Sie Lust, mitzumachen? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email. Dann laden wir Sie zum nächsten Vorbereitungstreffen gerne ein.

Daneben gibt es in unserer Kirche eine Reihe besonderer Gottesdienste: im Grünen, mit Schule und Kindergarten, auf dem Schützenfest.
Bitte beachten Sie unsere Ankündigungen unter Aktuelles und in der Übersicht: www.gottesdienste.kirche-uelzen.de

Jugendgottesdienste:

Letzter Dienstag im Monat, 19:00 Uhr
Termine: 27.02 / 27.03 / 24.04. / 29.05

Kontakt. Pastor Florian Moitje (Tel.: 0581 /2401)

Sonntags 10:30 Uhr
Termine:

18.02.
31.03. 15:30 Uhr
, anschl. Ostereiersuchen

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Montag, 19. Februar 2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.