Startseite Veranstaltungen Gottesdienste

Gottesdienste

Jeden Sonntag laden wir zum Gottesdienst ein – in der Regel morgens um 9.30 Uhr.
Am letzten Sonntag im Monat (außer Juni bis August) feiern wir erst um 18 Uhr Gottesdienst.

Ein Thema, das uns bewegt.
Einfache Formen.
Ein Mix aus alter und neuer Musik.
Zeit, um das Wochenende aufklingen zu lassen und Kraft für die neue Woche zu schöpfen.

Die Abendgottesdienste werden von einem Team vorbereitet.
Haben Sie Lust, mitzumachen? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email. Dann laden wir Sie zum nächsten Vorbereitungstreffen gerne ein.

Daneben gibt es in unserer Kirche eine Reihe besonderer Gottesdienste: im Grünen, mit Schule und Kindergarten, auf dem Schützenfest.
Bitte beachten Sie unsere Ankündigungen unter Aktuelles und in der Übersicht: www.gottesdienste.kirche-uelzen.de

Jugendgottesdienste:

Letzter Dienstag im Monat, 19:00 Uhr
Termine: 27.02 / 27.03 / 24.04. / 29.05

Kontakt. Pastor Florian Moitje (Tel.: 0581 /2401)

Sonntags 10:30 Uhr
Termine:

18.02.
31.03. 15:30 Uhr
, anschl. Ostereiersuchen

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.