Startseite Veranstaltungen Für Senioren

Für Senioren

Gemeindenachmittag
Jeden letzten Mittwoch im Monat laden wir von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr alle älteren Gemeindeglieder herzlich ins Gemeindehaus ein.
Bei Kaffee und Kuchen wird miteinander geplaudert, gesungen und gelacht.

Besonders herzlich laden wir die Geburtstagskinder des jeweiligen Monats ein: Für sie wird eine Kerze angezündet und ein Liedwunsch erfüllt.
Und es gibt jedes Mal ein Thema:

• 31.01.2018 Bunter Nachmittag
  • 28.02.2018 Frau Götzenberger hält einen Bildervortrag über eine Reise durch den Iran
  • 28.03.2018 Frau Witt (Der Paritätische) informiert zur Pflegeversicherung
  • 25.04.2018 Rainer Schimmel - Film "Mit dem Kabinenroller durch die Heideregion"

Kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Kontakt: Waltraud Eggert, Tel.: 0581 / 5139

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.