Startseite Willkommen

Herzlich willkommen bei der St. Mariengemeinde Veerßen!

Unsere Gemeinde ist mit 1200 Mitgliedern die kleinste der sechs Uelzener Stadtgemeinden. Klein aber oho - das ist unser Ziel.

Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Aktivitäten und unsere Kirche informieren oder Sie besuchen uns persönlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Pastorin Dr. Dorothea Mecking
Molzener Kirchstr. 20
29525 Uelzen (OT Molzen)
Tel.: (0581) 42052

Kirchenbüro:

Gemeinsames Kirchenbüro von St. Marien Uelzen und Veerßen
Pastorenstraße 2
29525 Uelzen
Tel.: 0581-5115 / Fax: 0581-3891735

Öffungszeiten: Mo, Di, Do, Fr 10-11:30 Uhr und n. V.

Gottesdienste in der St. Marienkirche Veerßen:
In der Regel jeden Sonntag um 9.30 Uhr, außer am letzten Sonntag im Monat: 18.00 Uhr

Die aktuellen Gottesdienste finden Sie hier:

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.