Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: JuLeiCa-Schulung 2019

KKJD und Diakon*innen im KK Uelzen
Kategorie:

Junge Menschen qualifizieren sich und leiten auf Freizeiten und/oder in Gruppen

Du hast Lust und Zeit für und mit Kindern und Jugendlichen….
…eine Gruppe zu leiten und Programme und Aktivitäten auszutüfteln und durchzuführen
…In der Konfirmand*innenarbeit, bei Kinderbibelwochen im Kindergottesdienst oder bei Jugendtreffs mitzuarbeiten
…eine Freizeit zu begleiten
…sechs tolle Tage mit Jugendlichen aus verschiedenen Gemeinden zu erleben und gemeinsam zu lernen? Dann meld dich an!

Für diesen JuLeiCa-Grundkurs stehen 30 Plätze zur Verfügung.
AktiveInteressent*innen aus Jugendgruppen, Trainee, Kindergottesdienst, Konfirmand*innenarbeit etc. haben Vorrang.
Für die Beantragung der JuLeiCa musst du 15,5 Jahre alt sein, einen Aufbaukurs* und einen 9-stündigen 1.-Hilfe-Kurs.absolviert haben.
(*beispielsweise Veranstaltungen mit dem Hinweis: Aufbauseminar für die JuLeiCa).

Kosten: 82,50€

Für wen: konfirmierte Jugendliche und Ältere

Anmeldung: bis 15.9.2019

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 22. Oktober 2019
Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.