Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: 175 Jahre Kirche Himbergen

besonderer Gottesdienst

175 Jahre Kirche Himbergen

„Zur Ehre Gottes!“

Die Kirchengemeinde Himbergen ist stolz darauf, dass ihre Kirche in diesen Jahr 175 Jahre alt wird. – Wenn das kein Grund zum Feiern ist!

Am Sonntag, 16. September, wird zunächst um 9:30 Uhr die Goldene Konfirmation gefeiert, bevor es am Nachmittag um 15 Uhr mit einem Kinderkonzert in der Kirche weitergeht. Im Anschluss daran gibt es im Gemeindehaus Kaffee und Kuchen. – Um 17 Uhr beginnt dann ein „Konzert der anderen Art“, in dem durch Musik, Beiträge und Inputs die Vergangenheit, die Gegenwart und die Zukunft der Himberger Kirche in Augenschein genommen wird.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.