Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Gospelkonzert mit Heaven4U

Telefon:
Kategorie:

Weitere Informationen

Am Sonntag, den 16. September wird der Gospelchor der ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf „Heaven4U“ wieder ein schmissiges Konzert in der Klosterkirche geben.
Unter der Leitung und Klavierbegleitung von Kantorin Annika Köllner wird es deutsche, sowie englische Klassiker der Gospelszene zu hören geben.

Bereits freuen können sich die Zuhörer auf den ganz neu eingeübten Klassiker „I will follow him“ aus dem Film „Sister Act“. Und auch das wohlbekannte „Adiemus“ von Karl Jenkins wird das Konzert stimmungsvoll machen.
Lassen Sie sich begeistern und mitreißen!

Herzliche Einladung!
Eingeladen sind Sie natürlich auch noch herzlich, bei Heaven4U mitzumachen. Wir freuen uns über jeden neuen Sänger und jede neue Sängerin. Einfach vorbeikommen im Gemeindehaus der Klosterkirche, immer Mittwochs 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (außer in den Schulferien).

Eintritt zum Konzert ist frei, um eine Spende für die Kirchenmusik wird gebeten

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.