Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Gospelkonzert mit Heaven4U

Telefon:
Kategorie:

Weitere Informationen

Am Sonntag, den 16. September wird der Gospelchor der ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf „Heaven4U“ wieder ein schmissiges Konzert in der Klosterkirche geben.
Unter der Leitung und Klavierbegleitung von Kantorin Annika Köllner wird es deutsche, sowie englische Klassiker der Gospelszene zu hören geben.

Bereits freuen können sich die Zuhörer auf den ganz neu eingeübten Klassiker „I will follow him“ aus dem Film „Sister Act“. Und auch das wohlbekannte „Adiemus“ von Karl Jenkins wird das Konzert stimmungsvoll machen.
Lassen Sie sich begeistern und mitreißen!

Herzliche Einladung!
Eingeladen sind Sie natürlich auch noch herzlich, bei Heaven4U mitzumachen. Wir freuen uns über jeden neuen Sänger und jede neue Sängerin. Einfach vorbeikommen im Gemeindehaus der Klosterkirche, immer Mittwochs 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (außer in den Schulferien).

Eintritt zum Konzert ist frei, um eine Spende für die Kirchenmusik wird gebeten

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.