Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Festliche Bläsermusik / LaJu-Posaunenchor

Festliche Bläsermusik / LaJu-Posaunenchor [ Zurück ]

Datum:
14.10.
Uhrzeit:
Ort:
St.-Johannis-Kirche Uelzen
Adresse:
Hagenskamp 4, 29525 Uelzen
Kategorie:

Konzert mit dem LandesJugendPosaunenchor

Am Sonntag, 14. Oktober, findet um 16 Uhr in der St.-Johannis-Kirche in Uelzen ein Konzert unter dem Titel „Festliche Bläsermusik mit dem LandesJugendPosaunenchor“ statt. Die Leitung haben die Landesposaunenwarte Hayo Bunger und Moritz Schilling. – Der Eintritt ist frei.

Der LandesJugendPosaunenchor setzt sich aus engagierten jungen Bläserinnen und Bläsern aus der gesamten Landeskirche zusammen, die mehrfach jährlich zu Probenwochenenden zusammenkommen, um anspruchsvolle Literatur für Posaunenchor und Blechbläserensemble einzustudieren und aufzuführen. Die Jugendlichen sind dabei am kreativen Prozess und der Programmgestaltung beteiligt. Die vielfältige und intensive Auseinandersetzung mit Musik und die lebendige Gemeinschaft sorgen dabei immer wieder für große Begeisterung, die sich auf das Publikum überträgt.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.