Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Weihnachtskonzert der Musikschule Uelzen

Weihnachtskonzert der Musikschule Uelzen [ Zurück ]

Datum:
09.12.
Uhrzeit:
Ort:
Klosterkirche Oldenstadt
Adresse:
Klosterstr. 10, 29525 Uelzen
Kategorie:

Weitere Informationen

Am Sonntag, den 9. Dezember um 17:00 Uhr findet in der Klosterkirche in Uelzen-Oldenstadt das traditionelle Weihnachtskonzert der Musikschule Uelzen statt.

Unter dem Titel „Romantischer Winterabend“ gestalten das Streichorchester, das neugegründete Gitarren-Ensemble und die Camerata der Musikschule einen musikalischen Abend für die ganze Familie. Es stehen Werke von Robert Schumann und Robert Volkmann sowie eine musikalische Märchenerzählung als Intermezzo auf dem Programm.

Wir freuen uns auf Euch!
Der Eintritt ist frei - wir bitten um eine Spende.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.