Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Konzert mit dem Piano-Bajan Duo

Kategorie:

Konzert mit dem Piano-Bajan Duo

So. 18.08.2019 | 18 Uhr

Die Behauptung „eine Glückliche Ehe kommt auch ohne Worte aus“
teilen der Knopfakkordeon-Virtuose Waldemar und die Pianistin Elena Keil nur bedingt:
Auf der Bühne befinden sich beide nämlich in einem permanenten musikalischen Dialog. Und genau dieser Soli-Wechsel, eingebettet in ein polyphones Spiel des Duos, verleiht dessen einfallsreichen, stilistisch fein aufgearbeiteten Arrangements Farbe und Spannung.
Zu dem gemeinsamen Piano-Bajan-Programm gehören nicht nur klassische Werke wie J.Brahms „Ungarischer Tanz Nr. 2“ oder „Hummelflug" von Rimski-Korsakow, sonder auch Tangos von A.Piazzolla, Filmmelodien und Evergreens.
Am Sonntag, den 18. August um 18 Uhr ist das ungewöhnliche Duo wieder mit seinem abwechslungsreichen Programm in der Klosterkirche Ebstorf zu Gast.

Der Eintritt ist frei

Im Anschluss an das Konzert wird zum Umtrunk eingeladen!

Suche Frieden und jage ihm nach!

Donnerstag, 22. August 2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.
Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.