Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Saxophonquartett CLASSIC4SAX

Ev.-luth. Kirchengemeinde Ebstorf Website
Telefon:
Kategorie:

„In 80 Minuten um die Welt“
Konzert mit dem Saxophonquartett CLASSIC4SAX

CLASSIC4SAX
Lars Osenbrüg - Sopransaxophon
Berthild Lievenbrück - Altsaxophon
Karola Elßner - Tenorsaxophon
Natascha Protze - Baritonsaxophon

Das Saxophonquartett CLASSIC4SAX gründete sich vor 20 Jahren an der Hochschule für Musik und Theater in Hamburg. Im umfangreichen Repertoire des Ensembles finden sich die verschiedensten Programme aus unterschiedlichen Epochen von Renaissancemusik über Barock, Romantik bis hin zur Moderne mit Jazz, Crossover und Filmmusik. Die Werke sind sowohl Originalkompositionen als auch Arrangements für Saxophonquartett.

In Ebstorf wird CLASSIC4SAX am Sonntag, den 23. Juni um 18 Uhr in der Klosterkirche ein Konzert zum Thema „In 80 Minuten um die Welt“ spielen. Es stehen bekannte Werke wie Ravel's „Bolero“ und eine Kurzfassung der „West Side Story“ von Leonard Bernstein ebenso auf dem Programm wie weniger populäre Werke aus Lateinamerika und Europa.

Die Konzertbesucher dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Konzert mit dem Instrument des Jahres 2019 freuen!
Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Kirchenmusik wird am Ausgang gebeten.

In der Pause wird zum Umtrunk eingeladen.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.