Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Mitmachkonzert mit den Tenören4you

Mitmachkonzert mit den Tenören4you [ Zurück ]

Datum:
19.07.
Uhrzeit:
Ort:
Klosterkirche Ebstorf
Adresse:
Kategorie:

Tenöre4you - Mitsingkonzert mit Toni di Napoli & Pietro Palo

So. 19.07.2020 | 18 Uhr

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - dieFreude am Singen haben, zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.
Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: CARUSO - TITANIC - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA  - YOU RAISE ME UP - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - NESSUN DORMA - THE CATS - PHANTOM DER OPER - TIME TO SAY GOODBYE  und viele mehr.
Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt. Ein Erlebnis – Gänsehaut pur - dass alle Erwartungen übertrifft.

Die Tenöre4you  arbeiteten bereits auf großen Bühnen gemeinsam mit Künstlern wie Helmut Lotti, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, und dem Filmorchester Babelsberg.

Zahlreiche Show Auftritte machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt.

Seit nun mehr als 10 Jahren entwickeln und präsentieren die Tenöre4you ihr stilvolles und fabelhaftes Gala-Konzertprogramm  in ganz Deutschland und benachbartem Ausland.

Am Sonntag, den 19. Juli um 18 Uhr sind sie nun auch in der Klosterkirche Ebstorf zu Gast.

Karten sind im Vorverkauf für 19,50€ an folgenden stellen erhältlich:

Tourist Info Ebstorf, Winkelplatz 4a

Buchhandlung Nohdurft, Hauptstr. 13

Sinja`s Café am Kloster, Lüneburger Str.14

Tourist Info Uelzen, Herzogenplatz 2

Tourist Info Bad Bevensen, Dahlenburger Str.1

oder ganz bequem online unter www.tenoere4you.de

und bei allen Eventim VVK Stellen deutschlandweit  www.eventim.de

Tickets an der Abendkasse sind für 21€ erhältlich.

In der Pause lädt die Kirchengemeinde zum Umtrunk ein. Darüberhinaus können CDs der Tenöre4you erworben werden.

Montag, 01. Juni 2020
Pfingstmontag
Fürchtet euch nicht und erschreckt nicht! Habe ich?s dich nicht schon lange hören lassen und es dir verkündigt? Ihr seid doch meine Zeugen!
Was euch gesagt wird in das Ohr, das verkündigt auf den Dächern.

Copyright 2020 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.