Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Kinder-Ferien-Kirche

Pastorin S. Arnheim E-Mail
Kategorie:

Mit Martin auf Entdeckertour

Vormittage im Gemeindehaus und bei einem Ausflug in die Umgebung.

Gemeinsam spielen, singen, basteln, hören und Gott entdecken. Geht mit Martin Luther und Isa auf Tour und entdeckt, was glücklich macht. Er zeigt uns, was wirklich wichtig ist.

Wie immer werden wir von einem kompetenten Team begleitet und verpflegt. Die Kinderferienkirche startet jeden Tag um 8 Uhr und geht bis 14 Uhr.

Kosten: 30,- €

Wer: Kinder von 7 bis 12 Jahren

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 24. Juni 2017
Johannistag
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.