Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Jugendfahrt Borkum

Kategorie:

Reif für diese Insel?

Jugendfahrt nach Borkum

Vom 23. Juni bis 2. Juli 2017 bietet die Kirchengemeinde St. Petri in Uelzen eine Jugendfahrt für Jugendliche im Alter von 13-16 Jahren an. Gebucht ist die Jugendherberge auf der Insel. Fahrräder werden am Haus gemietet, damit der Supermarkt und der Strand dichter kommen. Ansonsten ist einfach Sommer. Weitere Informationen und Anmeldeformulare im Kirchenbüro in der Osterstraße 18. (Tel.0581 73639).

Kosten: ca. 330,- € (all Inclusive)

Wer: Jugendliche im Alter von 13-16 Jahren

Anmeldung: Ab sofort

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Samstag, 24. Juni 2017
Johannistag
Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.
Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.