Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: JuLeiCa Teil I

Diakone*innen im KK Uelzen
Kategorie:

JuLeiCa 2017

Junge Menschen qualifizieren sich und leiten auf Freizeiten und/oder in Gruppen. Du hast Lust und Zeit für und mit Kindern und Jugendlichen....

.... eine Gruppe zu leiten und Programme und Aktivitäten auszutüfteln und durchzuführen

.... In der Konfirmandenarbeit, bei Kinderbibelwochen im Kindergottesdienst oder bei Jugendtreffs mitzuarbeiten

.... eine Freizeit zu begleiten

…. sechs tolle Tage mit Jugendlichen aus verschiedenen Gemeinden zu erleben und gemeinsam zu lernen, dann meld dich an!

Auf dem Juleica-Grundkurs stehen 25 Plätze zur Verfügung. Aktive Interessenten aus Jugendgruppen, Trainee, Kindergottesdienst, Konfirmandenarbeit ect. haben Vorrang. Für die Beantragung der JuLeiCa musst du 15,5 Jahre alt sein, du benötigst einen Aufbaukurs dieser findet an einem Wochenende 2018 (Februar/März/) statt. Zudem brauchst du einen 9stündigen 1. Hilfe Kurs.

Kosten: 80,- €

Wer: Konfirmierte Jugendliche und ältere

Anmeldung: Bis 11.09.2017

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Montag, 23. Oktober 2017
Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen.
Gott ist?s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.

Copyright 2017 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.