Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Vollversammlung der Evangelischen Jugend

Vollversammlung der Evangelischen Jugend [ Zurück ]

Datum:
13.04.
Uhrzeit:
Ort:
St.-Johannis Uelzen
Adresse:
29525 Uelzen
Ansprechpartner:
Diakon Tobias Schneider E-Mail
Kategorie:

Ein Ort und Treffen für die Anliegen der Ev. Jugend.
Was war und ist uns wichtig - wie sind wir aufgestellt als Jugendverband ? Ökostrom, soziale Gerechtigkeit, Konzepte, Bus für Evju, Staffelpreise, Evjumembercard waren und sind Themen die uns bewegt haben und bewegen.
Immer dann, wenn es für die Ev. Jugend wichtig wird, kommt die Vollversammlung und der Vorstand der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Uelzen (JPEK) zusammen. Wir bestimmen, was für Ev. Jugend wichtig ist und bestimmen unseren Verband selbst. Wir sind eine starke Gruppe – weil du dabei bist.
In der Vollversammlung werden Entscheidungen getroffen, welche die Ev. Jugend maßgeblich gestalten und mitbestimmen.
Komm vorbei und sei dabei…, weil deine Stimme zählt!
Leitung: JPEK-Vorstand / Diakon Tobias Schneider
Wer: Teilnehmer*innen am JuLeiCa-Kurs
& Vertreter*innen der Kirchengemeinden und Interessierte.

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.