Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: pray and breakfast

Diakon Rüdiger Sawatzki E-Mail
Kategorie:

Pray and Breakfast 2018

„Have a prayer – have a breakfast“, so heißt das diesjährige Motto von „Pray and Breakfast“ in Uelzen. Der Kirchenkreisjugenddienst und die Uelzener Schulpfarrämter laden alle Schülerinnen und Schüler der weiterführenden Schulen in Uelzen herzlich ein, an den „jungen Andachten für junge Leute“ teilzunehmen.

Die Andachten werden von Jugendlichen bzw. Jugendgruppen vorbereitet und gehalten und finden vom 18. bis zum 21. September, jeweils um 7 Uhr in der St.-Gertruden-Kapelle in der Uelzener Gudesstraße statt. Alle sind eingeladen, nach den Andachten noch ein paar schöne Minuten beim gemeinsamen Frühstück zu verbringen (bis ca. 7:25 Uhr).

Morgens um 7 Uhr gemeinsam den Tagesbeginn feiern, anschließend gemeinsam frühstücken und dann zur Schule. Das ist pray and breakfast.
Bustransfer zur Schule wird angeboten. Anmeldung ist nicht erforderlich; einfach kommen - Luft holen - Kraft und Ausgeglichenheit für den Tag finden - beim Frühstück in Gemeinschaft stärken, dann ab fröhlich zur Schule ...

Leitung: Jugendgruppen und KKJD Uelzen
Wer: junge Menschen ab 12 Jahren

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Freitag, 16. November 2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.