Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Kirchentag 2019

Telefon:
Kategorie:

Weitere Informationen

Alle zwei Jahre zieht der Kirchentag eine Stadt fünf Tage lang in seinen Bann. Über 100.000 Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft kommen zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken und zu diskutieren.

In diesem Jahr steht er unter dem Motto:„Was für ein Vertrauen“

Untergebracht werden wir in einem Gemeinschaftsquartier, in dem wir auch jeden Morgen gemeinsam frühstücken. Den Rest des Tages müsst ihr euch selbst verpflegen.

Einmal am Tag und natürlich jeden Abend treffen wir uns um zu sehen, ob es allen gut geht und die gemeinsamen Aktionen abzusprechen. Ansonsten könnt ihr euch frei auf dem Kirchentag in Dreiergruppen bewegen.

Kosten: Jugendliche: 75,00€    Erwachsene: 109,00€

Für wen: Jugendliche ab 15 Jahre

Anmeldung bis 01.04.2019

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 26. Juni 2019
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.