Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Sommerfreizeit Italien 2019

Telefon:
Kategorie:

Weitere Informationen

Die EvJu packt für 2 Wochen Ihre Koffer und macht sich im Sommer 2019 auf den Weg nach „Bella Italia“.  Auf dem Campingplatz Stork Camping Village in Giulianova, in der Nähe von Rom sind wir untergebracht. Neben einer coolen Gruppe , Sonne, Strand und Meer stehen Tagesausflüge nach Rom, in den Aquapark und andere tolle Aktivitäten innerhalb unseres Camps auf dem Tagesprogramm. Zusammen wollen wir Baden, Andachten feiern und Spaß haben. Sportmöglichkeiten auf dem Campingplatz wie z.B. einen Pool steht zur Verfügung.
Die Abende gestalten wir gemeinsam und haben so die Möglichkeit auch als Gruppe eine Menge Spaß zu haben. Zudem stehen das Kochen und das mit Gott unterwegs sein auf dem festen Programmplan. Anmelden kannst du dich auf unserer Homepage des Evangelischen Jugend beim Kirchenkreisjugenddienst Uelzen unter http://freizeit.evjuuelzen.de oder über unser Programmheft 2019.

Kosten: 389,00€ (geförderter Preis), 439,00€ (Regelpreis), 479,00€ (Förderpreis)

Für wen: Jugendliche zwische 14 und 17 Jahren

Anmeldung: ab 10.12.2018

Suche Frieden und jage ihm nach!

Mittwoch, 24. Juli 2019
Ich will auf den HERRN schauen und harren auf den Gott meines Heils; mein Gott wird mich erhören.
Hoffnung lässt nicht zuschanden werden.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.