Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Kennenlerntag "Godly Play"

Kennenlerntag "Godly Play" [ Zurück ]

Datum:
23.02.
Uhrzeit:
Ort:
Gemeindehaus Bad Bevensen
Adresse:
Pastorenstraße 1, 29549 Bad Bevensen
Ansprechpartner:
Diakonin Julica Boyken E-Mail
Kategorie:

Weitere Informationen

Die Kennenlernveranstaltung führt Sie in das Konzept von Godly Play ein und ist Voraussetzung zur Teilnahme am Erzählkurs. Der Kennlerntag ist kostenfrei.

Wer: Ehren- und Hauptamtliche in der Arbeit mit Kindern und Kindergottesdienst Religionsunterricht

Folgeveranstaltung "Godly Play" - Zertifizierter Erzählkurs:
In vier Tagen erhalten Sie einen vertieften Einblick in Godly Play als Konzept sowie in die Methoden und Gestaltung der einzelnen Phasen einer Godly Play-Einheit. Diese intensive Fortbildung ist vom Wechsel von Aktion und Reflexion der Teilnehmer*innen bestimmt. Neben Einheiten zur Theorie bietet sich die Gelegenheit zum Miterleben und eigenem Erproben verschiedener Geschichten.
Kosten: 160,- €

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Montag, 19. Februar 2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.