Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: "Godly Play" - Zertifizierter Erzählkurs

"Godly Play" - Zertifizierter Erzählkurs [ Zurück ]

Datum:
19.03. - 22.03.
Ort:
Gemeindehaus Bad Bevensen
Adresse:
Pastorenstraße 1, 29549 Bad Bevensen
Ansprechpartner:
Diakonin Julica Boyken
Kategorie:

Weitere Informationen

In vier Tagen erhalten Sie einen vertieften Einblick in Godly Play als Konzept sowie in die Methoden und Gestaltung der einzelnen Phasen einer Godly Play-Einheit. Diese intensive Fortbildung ist vom Wechsel von Aktion und Reflexion der Teilnehmer*innen bestimmt. Neben Einheiten zur Theorie bietet sich die Gelegenheit zum Miterleben und eigenem Erproben verschiedener Geschichten.
Kosten: 160,- €
Wer: Ehren- und Hauptamtliche in der Arbeit mit Kindern und Kindergottesdienst Religionsunterricht

Voraussetzung ist die Teilnahme am Kennenlerntag - 23.02.2018, 17 bis 21 Uhr in Bad Bevensen

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.